Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste
Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
Thekenware
1,8kg
Aufgeschnitten
Nährwerte
(100 g enthalten durschnittlich)
Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten).
Energie
833 kJ
Fett
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,1 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
18 g
Kochsalz
2,6 g
Salzburger Scherz'l Aufschnitt
Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss.
Salzburger Scherz'l frisch geschnitten
Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.